Террин из норвежского лосося [Пошаговый рецепт]

Аватар автора
Танцы и Хореография
Разогреть духовку до 175 °С. Промойте шпинат, отделите листья от стеблей. Переложите филе лосося в кухонном комбайне и измельчите до однородной консистенции, а затем поместите в холодильник. В сотейник налейте воду, масло, вскипятите, всыпьте муку, перемешайте, немного остудите и добавьте яйцо. Полностью остудите смесь и перемешайте вместе с измельченным лососем. Добавьте холодные сливки, приправьте солью, перцем по вкусу. Поместите смесь в хорошо смазанный противень. Накройте форму смазанной маслом алюминиевой фольгой и варите террин на водяной бане при температуре 175 °C до затвердения. Это займет около 1 часа. Готовый террин необходимо охладить. Готовое блюдо извлекаем из противня. Подавайте террин в качестве холодной закуски с миксом листьев. Приятного аппетита! Ингредиенты: 250 гр филе норвежской семги, без кожи и без костей, 50-70 гр шпинат, 60 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 шт. яйцо, 100 гр жирных сливок, соль и перец по вкусу. Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!

0/0


0/0

0/0

0/0