Шашлык из баранины в луковом маринаде. Lamb shashlik in onion marin

Аватар автора
Розовая мечта
Ингредиенты: Мясо баранина Соль Молотый черный перец Молотый Зира Молотый красный перец Зира Лук Уксус Вода 1)Все приправы перемешать и мариновать мясо 2)Нарезать лук, уксус добавить с водой и перемешать все ингредиенты 3)После маринада оставить мясо несколько часов в холодильнике. Приготовила лаваш по новому рецепту,сначала хотела попробовать как получится на вкус.Получился очень вкусным и нежным.Скоро поделюсь рецептом. Салат: Лук Соль Молотый Черный перец Острый Красный перец Сумах или (Сумак ) Петрушка (Кинза по желанию) Ingredients: Lamb Salt Ground black pepper Ground cumin Ground red pepper Cumin Onion Vinegar Water 1) Mix all the spices and marinate the meat 2) Chop the onion, add vinegar and water and mix all the ingredients 3) After marinating, leave the meat in the refrigerator for several hours. I made lavash using a new recipe, first I wanted to try how it would taste. It turned out very tasty and tender. I will share the recipe soon. Salad: Onion Salt Ground Black pepper Hot Red pepper Sumac Parsley (Cilantro optional)

0/0


0/0

0/0

0/0