Окрошка на квасе (классический рецепт)

Аватар автора
Готовим дома
Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. Ингредиенты: Картофель2-4 штук(если большая - 2), Огурцы свежие2-3 штук(среднего размера), Редиска150-200 грамм, Яйца вареные3-4 штук, Вареная колбаса250 грамм(или отварное постное мясо), Лук зеленый4-5 штук, Зелень укропа, петрушки1 пучок, Соль1 ч. ложка(по вкусу), Сметана100 грамм, Квас1,5-2 литра, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0