Армянский тжвжик

Аватар автора
Секреты кухни
Тжвжик - блюдо армянской кухни, которое готовят из субпродуктов. Просто, сытно и очень вкусно. Обязательно понравится всем, кто любит блюда с соусом. Ингредиенты: Куриные желудки300 грамм, Куриная печень300 грамм, Куриные сердечки300 грамм, Лук репчатый2 штуки, Масло подсолнечное30 мл, Чеснок2-3зубчика, Масло сливочное20 грамм, Томатная паста2 ст. ложки, Корень имбиря1 ст. ложка, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0