Куриная грудка с корейской морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриная грудка с пряной морковкой, кунжутом и соевым соусом. Сочетание интересное, аромат насыщенный. Попробуйте! Готовую куриную грудку подаем горячей, можно дополнить зеленью и овощами по вкусу. Ингредиенты: Куриная грудка400 грамм, Лук репчатый1 штука, Корейская морковка150-200 грамм, Масло подсолнечное2-3 ст. ложек, Кунжут1 ч. ложка, Соевый соус1 ст. ложка, Лук зеленый1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0