Шурпа из баранины

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Для приготовления вкусной шурпы нужна баранина на косточке. Мясо предварительно обжарим, а затем приготовим на нем шурпу. Суп острый, пряный и очень ароматный. Во многих восточных странах готовят шурпу, отличается перечень ингредиентов и способы приготовления, но есть особенность. Суп всегда делают жирным, на мясном бульоне, с острым перцем и разнообразной зеленью. Ингредиенты: Баранина - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Перец болгарский - половина, Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубка, Соль - по вкусу, Зелень - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0