Рецепт поджарки. Куриная поджарка с овощами и травами.

Аватар автора
Исторические Открытия
Представляю пошаговый рецепт поджарки. Готовлю диетическую куриную поджарку с овощами и травами. Поджарка из куриного мяса готовится очень быстро, при этом получается очень вкусной и полезной. Благодаря добавлению в рецепт поджарки овощей и трав, блюдо получает неповторимый вкус и аромат. Приготовление поджарки по моему пошаговому рецепту не займет много времени. Главное придерживаться рецепта и количества ингредиентов. Смотрим пошаговый рецепт, не забываем подписываться на канал и ставить лайк! :) -Рецепт куриной поджарки с овощами и травами- Внимание! Граммовка в рецепте указана в расчете на 2 порции. Фасоль зеленая стручковая с/м 100 гр. Курица бедро без кости и кожи 360 гр. Каперсы 5 гр. Брокколи с/м 100 гр. Тимьян 2 гр. Лук порей 50 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 90 гр. Чеснок 4 гр. Корень сельдерея 100 гр. Перец чили мини 2 гр. Томаты в собственном соку 150 гр. Укроп 5 гр. Соль поваренная пищевая 1. Перец черный молотый 1. _Прошлое видео_

0/0


0/0

0/0

0/0