Домашний томатный соус с чесноком, луком и болгарскими перцами

Аватар автора
Книга рецептов
Домашний томатный соус с чесноком, луком и болгарскими перцами понравится всем любителям острых заготовок из помидоров. Соус готовится быстро, его можно приготовить и для повседневного стола, и закрутить баночки на зиму. Соус получается очень насыщенный, густой, ароматный и вкусный. Такой соус можно сделать и без острого перца, он тоже получается аппетитный. Ингрединеты: помидоры - 1 кг, перец болгарский - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 4 зубчик, перец острый красный - 1 шт, соль - 0.5 ст.л., сахар - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., паста томатная - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0