Карныярык - фаршированные баклажаны по-турецки

Аватар автора
Книга рецептов
Представляю Вашему вниманию одно из самых популярных блюд турецкой кухни Карныярык, что в дословном переводе означает "распоротый живот". Это блюдо из баклажан с начинкой из говяжьего фарша, приготовленное особым способом. Получается очень вкусно! Попробуйте ;) Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш говяжий - 120 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - для жарки, Помидор - 1,25 шт, Перец сладкий - 1/4 шт, Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 125 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - для подачи, Сахар - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0