Куриная грудка в чесночном соусе на сковороде

Аватар автора
Книга рецептов
Куриная грудка в чесночном соусе - это аппетитное и вкусное блюдо, приготовить которое легко сможет не только хозяйка, но и хозяин. Прекрасно подходит к любому гарниру: к картошке, кашам, макаронам. Ингредиенты: Растительное масло2 ст. ложки, Куриная грудка500 грамм, Лук2 штуки(средние головки), Чеснок4 зубчика, Мука5 ч. ложек, Молоко0,5 литра, Соль2 щепотки(по вкусу), Перец1 щепотка(по вкусу), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0