Лангет по рецепту Демидова и гарнир из любимой гречки.

Аватар автора
Игровой Мир
Надоело стоять у плиты, а надо? Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!! РЕЦЕПТ: Лангет по рецепту Демидова и гарнир из любимой гречки Ингредиенты: мясо, маринованное в кефире, 5 перцев, греча, лук, масло сливочное. Вам понадобится: сковорода, кастрюля, соль, перец, масло подсолнечное. Вес порции: 500 грамм Время приготовления: 30 минут Приготовление Накануне празднования дня города Санкт- Петербуга готовим лангет, веками проверенное мясное кушанье. Хочу предупредить, лангет и стейки почти одинаково готовятся. В видео я делаю толстый стейк. В рецепте прописаны оба варианта. 1. Наполни чайник водой и поставь его греться. Если, как и я, ты любишь толстый стейк, то включи духовку на 220 градусов. 2. Лук нарежь полукольцами. Поставь кастрюлю на сильный огонь. Когда кастрюля нагреется, налей масло и обжаривай лук до образования корочки, периодически помешивая, примерно 1-3 минуты. 3. Гречу положи в кастрюлю. Минуту прогревай гречу до появления приятного аромата , постоянно помешивая. 4. Влей на 200 грамм гречи, 1 стакан (250 мл) горячей воды (для 2 чел), доведи до кипения посоли и добавь 5 перцев по своему вкусу (смесь острая), уменьши нагрев до минимума и вари при закрытой крышке до готовности. 10-15 минут. 5. Лангет. Мясо нарежь на тонкие куски, примерно 1,5 см шириной и каждый обсуши бумажным полотенцем. Сковороду на сильный огонь. На раскаленную...

0/0


0/0

0/0