Торт Баунти со вкусом батончика Bounty. Райское наслаждение!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт Баунти. Бисквит: 1. Мука – 120 г.; 2. Сахар – 150 г.; 3. Какао – 25 г.; 4. Яйца – 6 шт.; 5. Разрыхлитель – 5 г.; 6. Сливочное масло – 40 г.; 7. Ванилин – 3 г.; 8. Соль – щепотка. Начинка: 1. Молоко – 500 г.; 2. Сахар – 120 г.; 3. Крахмал (кукурузный) – 40 г.; 4. Кокосовая стружка – 250 г.; 5. Сливочное масло – 100 г.; Пропитка: 1. Сгущённое молоко – 100 г.; 2. Вода кипячённая – 50 г.; 3. Ванилин – 3 г. Глазурь: 1. Шоколад – 300 г.; 2. Сливочное масло – 120 г. Общий выход готового изделия 2 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ *Рекомендации и особенности рецепта: *Масло для крема мягкое, прохладное или комнатной температуры; *Сливочное масло для крема я использовал 82,5% жирности; *По данному рецепту, сливочное масло для крема не менее 72,5% жирности; *Сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготавливается только из животных сливок (с добавлением молока), без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.; *Сливочное масло 82,5%...

0/0


0/0

0/0

0/0