Творожная запеканка с манкой и сметаной

Аватар автора
Кулинарные хитрости
В приготовлении творожной запеканки есть свои секреты, благодаря которым она получается нежный и воздушной. Чтобы крупинки творога не чувствовались в запеканке его необходимо предварительно перетереть через сито или измельчить в блендере. Воздушность запеканке придает набухшая со сметаной манная крупа, если у вас есть время перед приготовлением запеканки, лучше оставить сметану набухать с манной крупой подольше. Ингредиенты: Творог - 600 г, Крупа манная - 5 ст.л., Сметана - 5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сахар ванильный - 1 ч.л., Сахар - 75 г, Изюм - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0