Суп из пельменей. Суп за 30 минут, быстрый суп для всей семьи

Аватар автора
Рецепты для друзей и близких
Как варить суп с пельменями: Лук очищаем от шелухи, моем и мелко нарезаем. Морковь очищаем, моем, режем соломкой, кружочками. Или трем на крупной терке. Наполняем кастрюлю объемом 1,5 литра до половины. Доводим воду до кипения. Добавляем 1 ч. ложку соли. Отвариваем пельмени до полуготовности (2-3 минуты после закипания). Выкладываем их в миску. Воду не выключаем. Пока варятся пельмени подготавливаем овощи. На сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Лук обжариваем на среднем огне до мягкости (3-5 минут). Добавляем морковь. Обжариваем, помешивая лук с морковью еще 5-10 минут (в зависимости от того, насколько румяные овощи хотим получить в итоге). В кастрюлю с "пельменным бульоном" добавляем обжаренные лук и морковь. Варим под крышкой 10 минут при слабом кипении. Картофель очищаем от кожуры, моем, режем кубиками Добавляем картофель в суп. Варим до готовности картофеля (15 минут). Выкладываем в суп пельмени. Накрываем крышкой и на медленном огне варим суп с пельменями еще 2-3 минуты. Если суп получается гуще, чем хотелось, доливаем немного кипятка и досаливаем по вкусу. Этот суп нужно есть сразу же после приготовления - так пельмени вкуснее. При подаче украсить суп с пельменями свежей зеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0