Японский кухонный нож Nishida Chef 190 мм

Аватар автора
Огородный консультант
Обзор — Японский кухонный нож Nishida Chef 190 мм. #магазин ТТХ: Общая длина ножа - 320 мм Длина лезвия ножа - 190 мм Толщина лезвия ножа - 2.2 мм Наибольшая ширина лезвия ножа - 45 мм Вес ножа - 155 г Материал лезвия ножа - Shirogami Кол-во слоев стали клинка ножа - 3 Материал обкладок лезвия ножа - высокоуглеродистые не коррозионностойкие обкладки Твердость лезвия - 62 Тип сечения клинка ножа - симметричный Заточка ножа - асимметричная, двусторонняя Угол заточки - 10-15 Материал рукояти ножа - дерево магнолия Тип монтажа - всадной монтаж Больстер ножа - больстер ножа выполнен из пластика и является частью рукояти, а не клинка Классификация, тип ножа - Gyuto, Chefs knife, шеф нож Назначение ножа - универсальный шеф нож, для основных работ на кухне Вид упаковки ножа - подарочная картонная коробка Компания-производитель - Nishida cutlery, Мастер Daisuke Saku (Япония) Страна-изготовитель - Япония.

0/0


0/0

0/0

0/0