Круассаны с начинками: простой рецепт

Аватар автора
Шахматный Мир
Секреты вкусных круассанов с начинками ?Купите слоёное дрожжевое тесто ?Размораживайте его при комнатной температуре. У меня ушло 2 часа ?После того как завернули круассаны, оставьте их отстояться на пару часов под полотенцем ?Так же можно поместить их в духовку на час при 50 градусах, пусть отдохнут ?Выпекать круассаны нужно на низкой температуре - 120-150 градусов. Иначе они сгорят, а внутри будут сырые ?Если сверху горят, а внутри сырые, то нужно накрыть их мокрой бумагой для выпечки и печь на нижнем уровне ? Эти я испекла без начинки, а потом разрезала и вложила туда козий сыр, колбасу, бананы с творожным сыром, шоколадную пасту. К сожалению, YouTube закрыл нам комментарии. Поэтому просим поддержать нас лайком и приглашаем присоединиться к нашей теплой компании и в соцсетях. Тут можно обсудить любую тему:

0/0


0/0

0/0

0/0