Тушенка из печени НАЛИМА в АВТОКЛАВЕ ПРОСТО И ВКУСНО!!!...

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Готовим тушенку из печени налима в автоклаве. Для это нам понадобится Налим 0.5 банка 3-4 перчики 1-2 лавровых листьев 1ст.л масла подсолнечного 1/2 соли на баночку 0.5 После доводим до температуры 100 градусов и держим на медленном огне 40-60 минут даем остыть сутки до температуры 40 градусов и вынимаем переворачиваем баночку и на хранение Приятного аппетита Наши сюжеты про зимнюю рыбалку #вальданна рыба в автоклаве автоклав домашний стандарт печень налима тушенка из говядины в автоклаве паштет из куриной печени жизнь в деревне печень в автоклаве autoclave machine городские колхозники домашняя кухня тайга моя заветная печень трески рыбалка монах тв домашний автоклав автоклав для домашнего консервирования кулинарный канал ольга матвей вкусно просто доступно фото рецепт каша в автоклаве тушенка из курицы рецепты для автоклава Тушенка из печени НАЛИМА в АВТОКЛАВЕ ПРОСТО И ВКУСНО!!!...

0/0


0/0

0/0

0/0