ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ.ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ❤️Ольгины Рецепты.

Аватар автора
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ
Как приготовить ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ❤️Смотрите рецепт от Канала ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ. Не забывайте подписываться на наш канал! #чахохбили#чахохбилиизкурицы#грузинскойкухни#курицавтоматномсоусе ******************************************* Чахохбили — это очень ароматное, вкусное и совсем не сложное грузинское блюдо! Кусочки курицы, тушеные в соусе из спелых помидор, с зеленью, чесноком и специями. Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. Роскошный шедевр грузинской кухни! Курица в пряном и остром луково - помидорно - чесночном соусе. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Но все рецепты чахохбили объединяет одно - это удивительный вкус и непревзойденный аромат! Приготовьте чахохбили из курицы - это очень вкусно! Ингредиенты: Курица -2кг. Лук 0.5 кг Лук перьевой ( 5 шт) Спелые помидоры 0.5 кг Болгарский перец 1 шт. Чеснок 1 головка Острый перец по вкусу. Укроп и петрушка по желанию, а кинза обязательно!!! Соль по вкусу. Специи - черный молотый перец, кориандр,паприка,хмели-сунели,уцхо- сунели. Растительное масло. Приготовление: курицу хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, обсушить и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. В отдельной сковороде лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Помидоры очистить от кожуры, порезать не маленьким кубиками и добавить к луку. Кусочки курочки выложить на лук с помидорами, немного перемешать ,добавить нарезанный на...

0/0


0/0

0/0

0/0