Как сварить рассыпчатый рис

Аватар автора
Уборка с ясностью взгляда
Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил. Смотрите видео, и все получится:) _______________ ? Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. ? Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА: Общее время готовки – 25 минут Активное время готовки – 5 минут Калорийность на 100 гр — 116 ккал Количество порций – 4 Ингредиенты: Рис — 1 стакан Вода — 1,5 стакана Соль – по вкусу Приготовление: - промойте рис. Это необходимо, чтобы удалить частицы мусора, пыли и лишний крахмал. Промывайте, пока вода не станет прозрачной (рис промывается в дуршлаге под проточной водой). - переложите рис в кастрюлю и залейте водой, посолите. Чаще всего на 1 стакан риса берется 1,5 стакана воды. Но разные сорта риса могут требовать разного количества воды для варки, сверьтесь с упаковкой. - не накрывая крышкой, доведите...

0/0


0/0

0/0

0/0