Судак запеченный с луком

Аватар автора
Книга рецептов
Люблю очень рыбу. Готовлю ее очень часто и по-разному. Судак запеченный с луком готовится очень просто и быстро. Лук и оливковое масло придают рыбе особый вкус. Приготавливать такое блюдо очень просто и легко. Запекаем в фольге для запекания, а в конце немного открываем чтобы подрумянилось. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: судак - 300 г, соль - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт, масло оливковое - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0