Как сварить куриный суп с грибами в мультиварке

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Наверное, нет более распространенного и удачного сочетания в кулинарии, чем курица и грибы. Особенно вкусные получаются супы. Грибной супчик с курицей в мультиварке готовиться просто, быстро и получается легким и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ Лук репчатый - 1 шт ■ Шампиньоны замороженные - 150 г ■ Курица - 200 граммов ■ Картофель - 3 шт ■ Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу ■ Соль - по вкусу ■ Морковь - 1 шт ■ Специи - по вкусу ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Очищенные лук и морковку обжариваем с шампиньонами в чаше мультиварке на режиме «Жарка» 15 минут. 2. После чего отправляем туда промытую и нарезанную произвольно курочку. 3. Очищенную картошку нарезаем на кубики и тоже кидаем в мультиварку. 4. Приправляем все зеленью, солью и специями, заливаем водой, устанавливаем программу «Суп» под давлением на 15 мин. 5. После звукового сигнала куриный суп с грибами в мультиварке разливаем по тарелкам и добавляем сметанку. Куриный суп с грибами готов. При подаче посыпать его зеленью. Приятного Вам аппетита. *********************************************** ***********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0