Рыбные котлеты из нерки. Рецепт дня

Аватар автора
Волшебство в чистоте
Поскольку такие рыбные котлеты из нерки получаются немного суховатыми, то лучше всего подавать их с белым соусом. Готовятся они немного необычным способом, а как, я расскажу далее в рецепте. На гарнир к таким котлетам подойдет рис или другая каша. Картофельное пюре не очень подходит, поскольку в фарш мы будем добавлять тертый картофель. Поскольку нерка — рыба не слишком сочная, то готовые котлеты лучше всего подавать с соусом. Один из вариантов — майонезный с лимоном. Итак, смотрите, как приготовить рыбные котлеты из нерки, и следуйте инструкциям. Ингредиенты: Филе нерки — 500Грамм, Картофель — 2-3Штуки, Лук — 1Штук, Чеснок — 1 Зубчиков, Яйцо — 1 Штук, Панировочные сухари — 100Грамм, Соль и специи — По вкусу, Растительное масло — По вкусу (для жарки), Количество порций: 3-5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт можно, Вкусные домашние рецепты фото, Домашние рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Простые рецепты, Очень вкусные домашние рецепты, Простые рецепты с фото, Домашние рецепты с фото, Лучшие рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0