Кичри (кичари)

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Кичри (кичари) — это пряное вегетарианское блюдо отличается превосходной усвояемостью. Такая пища легко переваривается, в результате даёт не только силу, но питает все ткани организма, очищая и омолаживая клетки. Особенно это блюдо рекомендуется тем, кто следит за своим здоровьем, за своим самочувствием, за своей фигурой. Это блюдо вполне можно использовать в разгрузочные дни тем, кто сидит на диете. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 200 г риса Басмати 200 г мунг дала 80 г топленого сливочного масла 15 г зиры или кумина 1 ч.л. сушенного имбир-я. 1 ч.л. кардамона. 0,5 ч.л. куркумы. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу:

0/0


0/0

0/0

0/0