Аньолотти

Аватар автора
Книга рецептов
Аньолотти - блюдо итальянской кухни. Практически, это то же самое, что и равиоли. Начинка может быть самая разная, этот рецепт называется "Agnolotti di carne", то есть с мясом. Ингредиенты: Мясной фарш200 грамм(смешанный), Цедра лимона1 щепотка, Черный молотый перец2 грамма, Соль2 щепотки, Яйцо3 штуки(1 яйцо в фарш, 2 яйца в тесто), Сливочное масло20 грамм, Пармезан тертый2 ст. ложки, Мука200 грамм, Оливковое масло1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0