Удон с овощами и соевым соусом. Вок удон с овощами. Как приготовить удон с овощами

Аватар автора
Руководство К Мастерству
Доброго дня, сегодня в выпуске удон с овощами и соевым соусом. Продолжаем экспериментировать с восточной лапшой и пробовать ее с различными овощами, поэтому делаем вок удон с овощами. Смотри, как приготовить удон с овощами. Взяли: - 1 морковка - 1/2 луковицы - 1 небольшой корень имбиря - 2 зубчика чеснока - 2 яйца - 2 томата (у меня не хватило на них место в сковородке) - 1 упаковку лапши удон В сковородке хорошенько обжарить овощи (особенно, морковь с имбирем), яйца пожарить отдельно и мелко порубить, затем добавить к овощам, лапшу сварить в течение 6 минут и добавить к овощам. Залить все соевым соусом и перемешать. Приятного.

0/0


0/0

0/0

0/0