ДИЕТИЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН DIETARY CHICKEN BROTH

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
ДИЕТИЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН DIETARY CHICKEN BROTH Данный рецепт предназначен как для людей, страдающих желудочно-кишечными заболеваниями, так и для людей, следящих за своим здоровьем. на 1 большую куриную грудку- 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, несколько веточек зелени петрушки, соль-по вкусу. Грудку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду и тщательно промыть грудку и кастрюлю. Налить новую воду, положить курицу и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, снять пену, положить целым куском половину моркови, луковицы, корня петрушки. Поставить средний режим для варки и варить 20-25 минут. Затем вынуть и выкинуть овощи. А в бульон положить вторую половину моркови, натёртую на крупной тёрке, нарезанный лук и корень петрушки. Варить ещё 20 минут на среднем огне. Зелень петрушки мелко нарезать. Добавить в бульон и варить 1 минуту. Посолить. Бульон готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! DIETARY CHICKEN BROTH This recipe is intended both for people suffering from gastrointestinal diseases, and for people who monitor their health. for 1 large chicken breast - 1 carrot, 1 onion, 1 parsley root, a few sprigs of parsley, salt-to taste. Put the breast in a saucepan, cover with water and bring to a boil. Drain and rinse the breast and pan thoroughly. Pour new water, put the chicken and put on a high heat. Bring to a boil, remove the foam, put a whole piece of half a carrot, onion, parsley root. Put the medium mode for cooking and cook for 20-25...

0/0


0/0

0/0

0/0