Почти Амаретто Только ЛУЧШЕ!!!!! Рецепт Миндальной Настойки от Канала Свой Среди Своих Кулинария

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Почти Амаретто, по вкусу просто супер однако практически без потери крепости и не приторная настойка, с приятной ноткой миндаля, данные вкусовые качества, сделают рецепт этой домашней настойки одной из ваших любимых в коллекции рецептов вашей алкогольной кулинарии. Данная настойка может быть сделана как на самогоне так и можно сделать настойку на водке или спирте. при необходимости можно увеличить количество меда и тогда вы получите чудесный ликер Амаретто с повышенным градусом. На всякий случай рецепт будет ниже в описании, приятного просмотра от канала свой среди своих кулинария!!! Так же вашему вниманию мы представляем рецепты шикарных закусок Так же найдете сладости для детей и себя любимых на плейлисте вкусняшки От канала свой среди своих кулинария. Не забудь подписаться на канал Свой Среди Своих Кулинария, что бы не пропустить все самое интересное!!!!! Миндальная настойка Миндаль- 60 грамм Мед гречишный- 1 чайная ложка Имбирь молотый – на кончик чайной ложки Самогон водка спирт 40 градусов- 0,5 литра Добавить все ингредиенты в емкость для настоя, заливаем горячительным, перемешиваем мед до его растворения, настаиваем в темном месте при комнатной температуре 2-3 недели. По истечению времени отфильтровываем через марлю или ватный диск, даем отдохнуть в холодильнике и Приятного аппетита!!!!!! # домашнийАмаретто

0/0


0/0

0/0

0/0