Голубцы в духовке.Родные попросят добавки

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Голубцы в духовке: Не забывайте про ❤️ Если будете готовить ,делитесь фото Нам понадобиться: 13-14 капустных листов 6 шт. болгарского перца 600 гр. фарша 150 гр. риса(проверенного) 2 шт. лук Соль,перец по вкусу. Для поджарки: 2 шт. Лук 2 шт. Морковь 50-70 мл. томатной пасты(если томатная паста густая то 2-3 ложки) 800 мл. Воды Соль ,перец по вкусу. Рис промываем и варим один к одному с водой.Рис должен быть почти готов .По 1-2 мин. варим капустные листы.Фарш смешиваем с рисом,добавляем соль и перец.Заворачиваем голубцы и фаршируем перец. На подсолнечном и сливочном масле обжариваем лук и тертую на тёрке морковь.Добавляем томатную пасту ,соль ,перец и любимые приправы.Заливаем водой и тушим 5 мин.Выкладываем голубцы в форму ,сверху поджарку.Накрываем фольгой или крышкой и ставим в духовку на 1 час при 200°C.Голубцы готовы )))Приятного аппетита)))

0/0


0/0

0/0

0/0