Как вкусно и необычно приготовить САЗАНА

Аватар автора
Bombbarru
Привет, это Bombbar Сегодня снова готовим рыбу. На этот раз это будет речной житель. Встречайте - САЗАН. Речная рыба - очень полезный продукт. Уступает она морской только по содержанию йода, а в общем это такой же полезный продукт и готовить его также просто. Есть масса вариантов как приготовить рыбу, но мы знаем один уникальный. "Что в нем необычного?", спросите вы - это соус, который мы приготовили, использую MAYO от bombbar. Его всегда можно купить в магазине в магазине По промокоду BOMBY - скидка и cashback 5% с любой покупки Смотрите видео и узнаете секрет приготовления вкусного, простого и полезного блюда. Рецепт и БЖУ 20 гр. соус MAYO Bombbar специи для рыбы, соль 300 гр. сазана Запекаем в духовке при 160° 20-25 минут 250 гр. варенной фасоли 25 гр. свежего шпината 80 гр. авокадо Соль 5 мл. свежего сока лимона 100 гр. томатов черри соль, масло Запекаем в духовке при 160° 10-15 минут Общий вес блюда: 680 гр. К/Б/Ж/У/ 108,8/11,1/3,7/8 Ставьте лайк если вам было вкусно. Подпишитесь и нажмите на колокольчик чтобы не пропустить следующее видео.

0/0


0/0

0/0

0/0