Десерт с ежевикой - нежно, ягодно и по-летнему вкусно! По мотивам Тирамису

Аватар автора
Минивены: комфорт для всей семьи
Рецепт нежного и очень вкусного летнего десерта с ежевикой, которую мы собрали в лесу в Германии ? Печенье Савоярди - 250 г (2,5 упаковки) Ежевика - 3-4 стакана (около 600-700 г) Сахар/сахарная пудра (для ежевики) - 3-4 ст.л Маскарпоне - 500 г Сливки от 30% - 400 г Сахар/сахарная пудра (для крема) - 2-3 ст.л 1. Ежевику пробейте блендером вместе с сахаром и перетрите через сито. 2. Холодные сливки взбейте с сахаром/сахарной пудрой до мягких пик, добавьте холодный сыр Маскарпоне - взбейте до пышности (время взбивания будет зависеть от вашего миксера) 3. Окунайте палочки Савоярди в ежевичное пюре и выкладывайте в форму. Сверху распределите немного пюре. Покройте кремом. И снова выложите палочки и покройте кремом. Украсьте ягодами ежевики. 4. Поставьте в холодильник на пропитку на несколько часов. У меня десерт стоял в холодильнике около 12 часов. Наслаждайтесь невероятным вкусом! ? ⚠ Субтитры на видео созданы автоматически . . . Motion Productions - It&A New Day (Copyright Free Music)

0/0


0/0

0/0

0/0