Мясо под соусом в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Рецепт приготовления мяса под соусом в духовке - для вас! Это простое, но в то же время насыщенное блюдо, которое вам точно придется по душе! Мясо получается мягкое и очень сочное. Попробуйте! Ингредиенты: Свиная вырезка1 кг(можно использовать и другую часть мяса - ребра, например), Сахар коричневый0.5 стакана, Соль2 ст. ложки, Чесночный порошок1 ст. ложка, Кумин1 ст. ложка, Паприка острая1 ст. ложка, Перец чили0.5 ст. ложки, Куркума1 ст. ложка, Горчица4 ст. ложки, Соевый соус5 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0