ФРУНЧОЗА ПО НОВОМУ!!

Аватар автора
Кулинарный фестиваль
Ингредиенты: Куриная грудка Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь среднего размера - 2 шт. Соевый соус Соль Спагетти - половину упаковки (можно взять лапшу специальную для фрунчозы). Способ приготовления: Порезать грудку и обжарить на мелком огне до готовности. Нарезать лук, болгарский перец и морковку. Сварить спагетти, пока варятся спагетти,добавить к обжаренной грудке овощи и приготовить до готовности. Когда спагетти будут готовы, нужно слить их и промыть холодной водой, затем высыпать к готовой поджарке и потушить 5 минут. Приятного аппетита!!!)) #готовимсАлейдома#фрунчозапоновому#фрунчоза

0/0


0/0

0/0

0/0