Салат Белоцерковский на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Как приготовить салат "Белоцерковский" на зиму? Здесь нет ничего сложного, справится даже неопытный кулинар. Салат обладает массой полезных свойств, обогащая ваш организм множеством витаминов. Ингрединеты: Капуста1 Штука(кочан), Перец болгарский450 Грамм, Морковь400 Грамм, Лук репчатый300 Грамм, Сельдерей50 Грамм(по желанию), Петрушка50 Грамм, Соль1 Ст. ложка, Сахар1 Ст. ложка, Уксус2 Ст. ложки, Лавровый лист1 Штука, Перец горошком4-5 Штук, Масло растительное4 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0