Сотэ из баклажанов

Аватар автора
Искусство и Собственная Уникальность
Очень вкусная закуска,подойдет и к мясу и к рыбе, да и просто так с хлебушком. Нам понадобиться: Баклажанов - 5 шт (больших) Бал.перцев - 5 шт Лука - 1,5 кг Горь.перца - 1,5 шт Чеснока - 125 гр Помидор - 3 кг Раст.масла - 0,5 л Все овощи порезать, лук можно поджарить. Складывать в кастрюлю слоями и не забываем просаливать. Заливаем маслом и тушим на среднем огне 40 минут. Закладываем в горячие банки и закупориваем. Можно простерилизовать 10 мин. Хранить в прохладном месте. А можно и не хранить, а слопать сразу )))) Приятного вам аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0