Гречка со свиными ребрами, перцем и кабачком

Аватар автора
Вкусные будни
Гречка со свиными ребрами, перцем и кабачком. Гречневая крупа полезная и сытная каша. Сегодня хочу предложить вам вариант приготовления гречки в качестве не только гарнира но и основного блюда. Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 гр. , Бульон мясной - 200 мл. , Ребра свиные - 200 гр. , Кабачок - 1/2 шт. , Перец сладкий красный - 1 шт. , Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Петрушка - пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0