ФИНСКАЯ УХА! КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО?

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Разогреваем кастрюлю и растапливаем сливочное масло. Нарезаем кольцами лук порей. Обжариваем лук порей в сливочном масле. Нарезаем морковь кубиками и перекладываем обжаривать в кастрюлю. Перемешиваем. Нарезаем репчатый лук кружочками, сельдерей и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем. Нарезаем чеснок и добавляем к овощам. Перемешиваем. Нарезаем картофель крупно и так же добавляем к овощам, перемешиваем. Добавляем перец по вкусу. Слегка обжариваем и заливаем водой. Готовим до размягчения овощей. Добавляем рыбу, готовим 5 минут. Добавляем сливки, перемшиваем. Выключаем суп, добавляем копченую рыбу, перемешиваем. закрываем крышку и оставляем томиться 5-10 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свежая красная рыба 200г, копченая красная рыба 200г, зелень петрушки, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 лук порей, 2 картофеля, пару зубчиков чеснока, пару стеблей сельдерея, 100г сливок, 50г сливочного масла. Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде Мечта™!

0/0


0/0

0/0

0/0