Сухарики со вкусом сала и чеснока за 15 минут. Все гениальное – просто!

Аватар автора
Дом и Спальня
Сухарики со вкусом сала и чеснока за 15 минут. Все гениальное – просто! Приготовить сможет даже ребёнок./ Rye bread crumbs with lard and garlic flavor in 15 minutes. All ingenious is simple! Even a child can cook. Рецепт. Состав: Хлеб ржаной: 200 грамм (или столько, чтобы на сковороде лежали в 1 слой); Чеснок: 4 зубчика; Сало свиное: 30-50 грамм; Соль: чайная ложка (7-10 грамм). Подготовка ингредиентов: Хлеб лучше брать не свежий, который уже полежал 2-3 дня. Так хлеб меньше крошится. Хлеб нарезаем кубиками примерно 10х10 мм (1х1 см). 2 зубчика чеснока давим ножом. Их добавим в растопленный жир для придания аромата. 2 зубчика мелко рубим или трём на мелкой тёрке. Сало режем пластинами 2-3 мм, чтобы быстрее вытопилось. Приготовление: Ставим сковородку на средний огонь. Добавляем сало и вытапливаем жир. Шкварки вынимаем. Далее добавляем давленый чеснок, как только поджарится, отдаст свой аромат, вынимаем. В растопленный жир добавляем равномерно соль. Далее кубики хлеба и сразу интенсивно перемешиваем, чтобы жиром пропитался каждый кусочек. Жарим примерно 7-10 минут, часто перемешивая. Следим, чтобы сухарики не подгорели. Примерно за 1 минуту до готовности добавляем измельчённый чеснок и сразу интенсивно перемешиваем. Далее снимаем с огня, пересыпаем в посуду и даём настояться. Приятного аппетита. Recipe. Structure: Rye bread: 200 g (or enough to be in 1 layer in a pan); Garlic: 4 cloves; Pork fat: 30-50 g; Salt: a teaspoon (7-10 g). Preparation of ingredients: It is...

0/0


0/0

0/0

0/0