Как испечь бисквит для торта. Простой рецепт пышного бисквита. Как легко разрезать бисквит

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Чтобы приготовить бисквитный торт - вкусный, легкий и мягкий нужно сделать пышный бисквит. В этом видео я расскажу лучший рецепт бисквита. Покажу как испечь высокий бисквит, как сделать бисквит сочным и как разрезать бисквит для торта. Как испечь бисквит для торта? Для этого возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки со 150 граммами сахара до устойчивых пиков. Затем добавьте 5 желтков и 150 г пшеничной муки с 5 г разрыхлителя. Замесите жидкое тесто. Затем растопите 60 г сливочного масла. Вмешайте масло в тесто. И теперь осталось только испечь пышный бисквит при температуре 180 градусов. #бисквитныйторт ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ !!! По вопросам рекламы: ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ Следите за новыми видео, комментируйте и делитесь с друзьями! ⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮ Наши страницы в социальных сетях - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮⩮ Наш канал - Весь ролик здесь Весь плейлист здесь ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ ? Наш оператор и идейный вдохновитель: ⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒ Видео снято для канала ChocoYamma, на котором шеф-кондитер Юрий Волков рассказывает про рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты печенья, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты блинов, рецепты кексов, рецепты пирожных, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, рецепты десертов на праздник, рецепты теста, рецепты пирогов. Здесь вы также узнаете как сделать крем, как сварить варенье, как приготовить мармелад, как...

0/0


0/0

0/0

0/0