Мясо с галушками с картофельно-чесночным соусом. Ингушское национальное старинное блюдо!?

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Ингредиенты! Вода 3 литра Говядина с костями 1200 грамм Соль 1 столовая ложка с горкой Варить мясо до готовности. Тесто! Мука 500 грамм Яйцо 1 штука Соль 1 чайная ложка Холодная вода 200 мл л Растительное масло - 1 столовая ложка. Хорошо вымесите тесто и дайте ему отдохнуть 15 минут Картофельный соус! Картофель среднего размера 4 штуки Бульон 400 мл л Картофель варить до готовности. Добавьте еще бульона 1 литр Растительное масло 25 мл л Средняя луковица 2 штуки Средняя морковь 1 шт. Лавровый лист 1 шт. Черный перец 1/4 чайной ложки Хорошо обжарьте Лук и морковь до золотистого цвета. Доведите соус до кипения. Зелень петрушки 10 грамм. Чесночный соус! Чеснок по желанию Бульон по желанию. После приготовления мяса отложите немного бульона и подавайте к столу. В оставшийся бульон добавьте 1 литр воды, посолите. Доведите до кипения. Бросьте галушки в кипящий бульон и готовьте 4 минуты. Блюдо получается очень вкусным. Всём приятного аппетита! ????????????????? Ingredients! Water 3 liters Beef with bones 1200 grams Salt 1 heaping tablespoon Cook meat until done. Dough! Flour 500 grams Egg 1 pc. Salt 1 teaspoon Cold water 200 ml l Vegetable oil - 1 tablespoon. Knead the dough well and let it rest for 15 minutes. Potato sauce! Medium potatoes 4 pieces Broth 400 ml l Boil potatoes until soft. Add more broth 1 liter Vegetable oil 25 ml l Medium onion 2 pieces Carrot medium 1 pc. Bay leaf 1 pc. Black pepper 1/4 teaspoon Fry onions and carrots well until golden brown.

0/0


0/0

0/0

0/0