? Филе палтуса с овощами в духовке — видео рецепт

Аватар автора
Мастерство и Спонтанность
Готовим вкусное рыбное блюдо из филе палтуса с картофелем, сладким перцем, помидором, морковью и брокколи в духовке, в томатном соусе. Овощи нарезаются и укладываются в форму для запекания. Поверх овощей выкладывается рыбное филе. Все это заливается соусом из томатной пасты и специй, и запекается в духовке. ⚡️ 52 кКал / 100 г ? 1 час 15 минут ? Ингредиенты: Филе палтуса – 300 г Картофель – 300 г (3-4 шт.) Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Лук – 80 г (1 шт.) Морковь – 100 г (1 шт.) Брокколи (замороженная) – 150 г Томатная паста – 30 г Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Вода – 200 мл ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook #ужин - палтус с овощами в духовке - палтус с картофелем в духовке - из палтуса - палтус в духовке - палтус рецепт - рыба с овощами в духовке - рыба с овощами в духовке пп - рыбное филе с картошкой в духовке - рыбное филе с овощами в духовке - рыба - еда - ужин - рецепт - обед - вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0