Чизкейк Сан Себастьян (рецепт из Турции) ?

Аватар автора
Танцы и Хореография
Ингредиенты: Сливочный сыр 600 гр. Сливки 20-30% жирности 500 мл. Сахар 200 гр. Яйца 3 шт. Мука 1 ст. ложка. Крахмал 1 ст. ложка. Ванилин 1 пачка. Позже, моя турецкая свекровь дала мне его рецепт и вот хочу и с вами поделиться, надеюсь у вас получится, и вам тоже понравится. В дальнейшем буду выкладывать новые рецепты турецких сладостей, у меня их накопилось не мало. Сливочный сыр вместе с сахаром взбиваем миксером до состояния мягкой сметаны, добавляем сливки и снова аккуратно взбиваем. В полученную смесь добавляем муку и крахмал, взбиваем до удаления комочков. Добавляем ванилин и яйца по одному и продолжаем взбивать. Подготавливаем форму для выпекания, у меня небольшая 20-22 см. Обязательно на дно укладываем бумагу для выпекания, можно кальку у кого какая есть, это необходимо, чтобы смесь не вытекла из щелей формы, такое вполне может быть. Бортики, обильно смазываем сливочным маслом, чтобы края бумаги плотно прилипли. Готово. Духовку нагреваем до 200-220 градусов на нижнем и верхнем нагреве. Смело выливаем смесь в подготовленную форму и отправляем в нагретую духовку. Выпекаем до состояния сильного припека, визуально смесь будет подниматься, но не убежит не переживайте. Время приготовления примерно 30-35 минут, но может отличаться в зависимости от духовки, поэтому конкретное время не даю, смотрите сами, чтобы был хороший припек. После выпекания, открываем дверцу духовки и даем там слегка остыть, чизкейк сам опуститься до необходимого уровня. Аккуратно вынимаем, так как...

0/0


0/0

0/0

0/0