Как открыть кофейный бизнес по франшизе: история Green Hou

Аватар автора
Love-drenched Trip
Записаться на консультацию ⬇️ 🎙️ Подкаст "Как открыть кофейный бизнес по франшизе: история Green House" В этом выпуске мы погружаемся в мир предпринимательства и обсуждаем: Что эффективнее: вести бизнес в одиночку или в партнерстве? Вместе с основателем сети кофеен Green House мы раскроем секреты успешного развития компании и узнаем, какие амбициозные цели стоят перед ней. Вы услышите о переломных моментах, которые стали поворотными в истории Green House, и о том, как они помогли компании вырасти и адаптироваться к изменениям на рынке. Также мы обсудили практические советы о том, как начать продавать франшизу, чтобы ваш бизнес мог расти и развиваться вместе с надежными партнерами. · Егор Тохтобин — основатель франчайзинговой сети кофеен Green House · Владимир Марьясов - предприниматель с 7-ми летним опытом работы в маркетинге и владелец пиццерии Пицца Синица Тайм код: 1:00 — Знакомство с гостем 4:30 — Как партнерство замедляло развитие компании 10:00— Какие компетенции прокачал 15:00 — В чем твоя суперсила? Что ты делаешь лучше, чем другие 16:30 — Старт продаж франшизы 18:50 — В чем преимущество Green House перед конкурентами 20:05 — Портрет целевого франчайзи 22:10 — Структура компании и управление командой 24:50 — Как появились первый партнеры франчайзи 24:30 — Почему стоит купить франшизу Green House и портрет идеального франчайзи 28:40 — Фокус и цель по Новосибирску 30:20 — Сложности работы с франчайзи партнерами 32:20...

0/0


0/0

0/0

0/0