Приготовление нутовых шариков с помощью блендера BBK KBH1017 в микроволновой печи BBK 25MWC-992T/WB

Аватар автора
BBK electronics
Нут - отличный источник белка, блюда из него насыщают и утоляют голод. Сушеный нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Слить воду, промыть и обсушить бумажным полотенцем, измельчаем нут блендером. Добавляем к нуту лук, соль, специи и еще раз взбить. В итоге у нас должна получится более и менее однородная масса. Сформируйте из получившегося теста шарики руками, смоченными в холодной воде. Выложите шарики на тарелку, чтобы закуска не прилипла застелите тарелку бумагой для выпечки. Отправьте нутовые шарики в микроволновку на 2 минуты, при мощности 800Вт в режиме «Конвенция». За это время шарики пропекутся и приобретут характерный аромат выпечки из нута. Технические характеристики BBK KBH1017: • Максимальная мощность: 1000 Вт • Механическое управление • Измельчитель, емкость 2.8 л • Мерный стакан, емкость 1 л • Мельничка • Дополнительные режимы: колка льда, терка, диск для нарезки ломтиками, насадка для нарезки кубиками • Плавная регулировка скорости Технические характеристики BBK 25MWC-992T/WB: • Объем: 25 л • Мощность: 900 Вт • Гриль и конвекция • Внутреннее покрытие камеры: эмаль • Поворотные тактовые переключатели • Дисплей • Защита от детей

0/0


0/0

0/0

0/0