Жареный лещ без муки. Вкуснятина.У меня замороженный.

Аватар автора
Будни деревенской жизни
Ингредиенты: • Размороженный лещ • Соевый соус • Черный перец (по вкусу) • Растительное масло (для маринада) • Куриное яйцо (1 шт.) • Подсолнечное масло (для жарки) Приготовление: 1. Разморозить леща и отделить мясо от костей. 2. В миске смешать соевый соус, черный перец и растительное масло. Замариновать рыбу в этой смеси на 30 минут. 3. После маринования добавить сырое куриное яйцо к рыбе и хорошо перемешать. 4. Разогреть подсолнечное масло на сковороде. Обжарить рыбу с обеих сторон до готовности. Приятного аппетита Рыба может быть свежая.

0/0


0/0

0/0

0/0