Грибы сухие жареные с луком

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Грибы сушеные, жаренные с луком. Для рецепта вам потребуется: грибы сушеные - 200г лук репчатый - 4 небольшие луковицы масло растительное - 1 ст.л. мука - 1 ст.л. сметана - 2 ст.л. соль - по вкусу перец молотый черный - 1/4 ч.л. Чтобы приготовить Грибы сушеные, жаренные с луком необходимо: Сушеные грибы промыть, отмочить, отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг. Подготовленные таким образом грибы нарезать на продольные полоски. На хорошо разогретой сковороде обжарить в масле мелко нарезанный лук, добавить грибы, посыпать их мукой и обжарить до образования золотистой корочки. Добавить в сковороду грибной отвар, сметану соль, перец и тушить до готовности. В качестве гарнира подать картофельное пюре или жареный картофель. Все видео сняты в высокой четкости разрешением 1920*1080 50р

0/0


0/0

0/0

0/0