Маринованная пекинская капуста

Аватар автора
COOK JAPAN Японская кухня
Ингредиенты: 1. Пекинская капуста - 600 гр. 2. Соль - 1 ст.л. + 1 ч.л. 3. Водоросли Комбу (нарезанный) - небольшой листик. 4. Уксус для суши - 1 ст.л. 5. Мирин - 1 ст.л. (или 1 ч.л. сахара). 6. Перец Чили - 1-2 шт. По желанию можно добавить чеснок. 1. Капусту разделить на две части. Замочить в воде (1,5 л. воды + 1 ч.л. соли) на 1 час. 2. Нарезать капусту, смешать с другими ингредиентами, хорошо помять руками. 3. Заложить в пакет, убирая лишнюю жидкость. Убрать воздух, крепко закрыть пакет. Убрать. в. холодильника на 24 часа. Готово! Приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0