Огурцы с патиссонами маринованные

Аватар автора
Вкуснота.TV
Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится! Ингредиенты: Огурцы1 кг, Патиссоны700 грамм, Морковь300 грамм(можно вместо моркови болгарский перец добавить), СпецииПо вкусу(рекомендую набор: листик хрена, перец горошком, гвоздика, пару зубков чеснока на банку), Соль1 ч. ложка(на пол-литровую банку), Сахар1 ст. ложка(на пол-литровую банку), Уксусная эссенция1/3 ч. ложки(на пол-литровую банку), Лук репчатый1 штука(на банку, по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0