Вкусный быстрый ужин без хлопот — куриные окорочка, запеченные в духовке. Рецепт окорочков.

Аватар автора
Кулинарная мастерская
⚖ Привет, меня зовут Вита ? на этом канале мои Влоги? Буду благодарна за подписку, лайки и комментарии ? Отдельное спасибо тем кто досмотрел видео до конца! ? ⚖ Hello, my name is Vita ? on this channel are my Vlogs ? I would be grateful for the subscription, likes and comments ? Special thanks to those who watched the video to the end! ? Очень удобно замариновать бедрышки накануне вечером и, придя с работы на следующий день, останется только поставить их в разогретую печь. Рецепт очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным за счет сметанного маринада и специй, не жалейте соли — она вытягивает лишнюю влагу при мариновании из-за чего мясо приобретает нежность и упругость одновременно, окорочка получаются ароматными, с хрустящей румяной корочкой, как у курицы-гриль. Ингредиенты: 3 куриных бедер 0,5 ст.л. приправы для курицы 1 ст.л. уксуса 50 г сметаны 1,5 ч.л. соли Куриные окорочка вымыть, высушить, пересыпать солью и специями, соль добавлять необходимо (по 0,5 ч.л. на один окорочок) — она вытянет лишнюю воду из мяса, тогда в процессе маринования оно приобретает эффект ветчины. Чтобы мясо не получилось пересоленным очень важно, чтобы окорочка были с кожей, она препятствует просаливанию бедрышек. Добавить уксус и всю сметану хорошенько перемазать куриные бедрышки. Накрыть пленкой или одноразовым пищевым пакетом, мариновать в холодильнике минимум на 8 часов, лучше всего на 24, замаринуйте вечером, чтобы приготовить на следующий ужин. Хорошо промаринованное мясо...

0/0


0/0

0/0

0/0