Экстремальная уличная еда Индонезии: Съел 100 чили! /Самая опасная еда / Выпуск Лядова @anton_lyado

Аватар автора
Китайские машины в стилях модерной эры
Инвестируйте, отдыхая. Всё остальное сделает Alex Villas. По промокоду ЛЯДОВ вы получите скидку 2% на любой объект:  Люди, сегодня мы на Бали. Но нет, это не обычный тревел-ролик о том, как тут балдёжно. Сегодня мы будем попробовать самые дикие и безумные блюда, которые с удовольствием уплетают местные — например, самбал из чили и чеснока, который прожигает тебя насквозь. Свинью, которую разбирают на запчасти в прямом смысле — в еду идёт всё. Не только а-ля шашлык получается, но и похлёбка из кожицы. И конечно же, пробуем самое популярное Балийское блюдо — Баби-гулинг. Это молочный поросенок на вертеле с кучей приправ и специй. А ещё — фрукт, который пахнет носками и который никого не оставляет равнодушным. Его или ненавидят, или обожают. Будет ли у нас после дегустаций неприятные последствия или, как говорят местные, Бали Белли? Обо всём этом смотрите в выпуске. Это Лядов и Макс Бойцов, погнали! 00:00 - Антон Лядов и Макс Бойцов на Бали, чтобы попробовать топ-5 самых безумных блюд острова 06:18 - Дуриан – колючий фрукт, который пахнет носками 08:04 - Почему одним дуриан заходит, а другим – нет. Пробуем 09:30 - Незнакомка пробует дуриан 11:07 - Баби-гулинг – самое популярное балийское блюдо 12:31 - Где можно посмотреть незаблюренные блюда и моменты, которые не вошли в выпуск 15:14 - Как готовят баби-гулинг 15:47 - Веган со стажем 5 лет пробует поросёнка 18:56 - Зарплаты на Бали 19:11 - Типичный балийский супермаркет 22:48 - Открывается рынок еды 23:29 - Самбал – это...

0/0


0/0

0/0

0/0