Как сварить вкусный куриный бульон

Аватар автора
Studying and Smooching
Как сварить вкусный куриный бульон Узнайте как сварить очень вкусный куриный бульон. Такой куриный бульон можно подавать как самостоятельное блюдо к пирожкам или сухарикам, а можно приготовить на основе куриного бульона замечательные супы– начиная от овощного супа и заканчивая борщом. Ингредиенты на 3 л воды: - мясо-1 кг 200 г - морковь - 2-3 шт. (170-200 г) - петрушка - 2-3 шт.( 100-120 г) - кольраби - 1шт. (70- 80 г) - сельдерей - 60 - 70 г - зелень петрушки - лук - 1- 2 шт. - душистый перец - 5-6 шт. - черный перец горошком - 6 - 7 шт. - соль по вкусу ------

0/0


0/0

0/0

0/0